Les Deux - München Rezensionen
Erstklassiger Service und ein äußerst kompetenter Sommelier, der perfekt zum Menü berät. Das Wintermenü war ein Genuss – kreative und verspielte Kreationen, die begeistern. Mein persönlicher Favorit: das außergewöhnliche Crème Brûlée mit Wasabi und Kaviar. Ein kulinarisches Erlebnis, das ich gerne wiederholen werde!
An Tag 1 meines fünftägigen Aufenthalts in München ging es für mich ins, in der Altstadt gelegene, Les Deux, welches unter einem Dach sowohl eine Brasserie als auch ein mit einem Michelinstern ausgezeichnetes Gourmetrestaurant beherbergt. In letzterem, zu finden in der ersten Etage eines modernen keilförmigen Innenhofbaus, habe ich einen Tisch reserviert, an dem ich mit Spannung und Vorfreude Platz nehme, denn dem Les Deux eilt ein exzellenter Ruf voraus. Nicht nur, weil beispielsweise Edip Sigl, Deutschlands jüngster Neuzugang der 3-Sterne-Liga, 2020 sogar mal einen zweiten Michelinstern für das Haus erkochte, sondern vor allem, weil sich mit Patron Fabrice Kieffer einer der besten Gastgeber der bayerischen Landeshauptstadt um das Wohl der Gäste kümmert. Ein paar Impressionen meines Abends und des wunderbaren Menüs von Küchenchefin Nathalie Leblond findet ihr anbei und den Rest der Geschichte lest ihr dann in der neuen Ausgabe der EssBerichte.
Wir hatten einen unfassbar schönen Abend. Der Service war on Point & das war ein Hochgenuss.